Finden Sie schnell illusionist gin kaufen für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
O•Gin - Organic Premium Gin

O•Gin - Organic Premium Gin

O•Gin funkelt im Glas wie ein Brillant, glasklar, mit leichtem Blaustich. Am Gaumen ist er von milder Würze geprägt, finessenreich im Spiel von Wacholder- und Orangenaromen. Für unseren O•Gin (Organic Premium Gin) verwenden wir ausschließlich biologischen Wacholder, Koriander, Lavendel und Orangenschale, die in Italien und Kroatien wachsen, sowie Kubebenpfeffer aus Indonesien. Unser O•Gin besteht aus 24 verschiedenen Kräutern und Gewürzen, auch Botanicals genannt. Großen Wert legen wir auf die erfrischende Note im Gin, deshalb verwenden wir Zitronen- und Orangenschalen. Es darf aber nicht zu aufdringlich sein und muss mit Wacholder und dem Koriander gut harmonieren. Der Kubebenpfeffer verleiht dem O•Gin noch eine feine würzige Note. Der Rest der Rezeptur bleibt ein Geheimnis. Füllmengen: 50 ml, 500 ml, 700 ml, auf Anfrage Alkohlgehalt: 40 % vol
Kriecherllikör - 18,40 % vol.

Kriecherllikör - 18,40 % vol.

Der frische, süßsaure Saft von Kriecherl entwickelt sich zu einem Likör der den Frühling im Winter wach werden lässt. 100 % Bio-Kriecherl aus eigenem Anbau. 100 % Bio-Kriecherl aus eigenem Anbau. Erhältlich in den Gebinden 0,1l; 0,2l; 0,35l; 0,7l Der frische, süßsaure Saft von Kriecherl entwickelt sich zu einem Likör der den Frühling im Winter wach werden lässt. 100 % Bio-Kriecherl aus eigenem Anbau.
Marillen Edelbrand 42 % vol.

Marillen Edelbrand 42 % vol.

Handverlesene, ausgewählte Wachauer Marillen werden gesondert eingemaischt und destilliert. Das Destillat wird mindestens 6 Jahre gelagert, bevor wir daraus den fertigen Marillenbrand herstellen. Durch mehrjährige Lagerung erhält er ein besonders weiches Aroma. Die Spitze unserer Erzeugnisse.
Rhizobox

Rhizobox

Rhizoboxen zur Beobachtung von Wurzeln und der Rhizosphäre in Boden. Verschiedene Größen und Ausführungen verfügbar. Die Standard-Rhizoboxen sind in den Formaten A5, A4 oder A3 (Außenmaße) erhältlich, haben eine Tiefe von 3 cm (Innenmaße) und einen perforierten Boden zur Wasserableitung. Die Innenmaße der A5-Boxen sind 19,2 cm hoch und 11,2 cm breit, die A4-Boxen sind 27,9 cm hoch und 17,4 cm breit und die A3-Boxen sind 40,2 cm hoch und 26,1 cm breit (innen). Die vordere (durchsichtige) und die hintere (schwarze) Platte sind für die Bodenbefüllung/Wurzelentnahme einzeln abnehmbar. Die durchsichtige Frontplatte ermöglicht die Beobachtung/Bildgebung der Entwicklung des Wurzelsystems und/oder der Mykorrhiza-Hyphen/Bodenfauna. Die Rhizoboxen sind aus strapazierfähigem Acrylglas (4 mm PMMA) gefertigt und werden unmontiert mit allen erforderlichen Teilen geliefert (Sechskantschrauben, Abstandshalter, etc.). Es sind Varianten aus neuem (Standard) oder recyceltem PMMA erhältlich - Go Green! Für kundenspezifische Rhizobox-Designs, größere Bestellungen und Export (außerhalb der EU), senden Sie bitte das Rhizobox-Formular per E-Mail. Eine Anleitung zur Montage der Rhizoboxen finden Sie in den FAQs. Ziehen Sie die Verwendung von Standard-Racks oder Compact-Racks in Betracht, um das Wurzelwachstum entlang der transparenten Frontplatte zu erleichtern, und von Lichtabschirmungsplatten, um den Lichtausschluss zu erleichtern. Forschung: Bildung
Etiketten für Spirituosen

Etiketten für Spirituosen

Hochwertige Spirituosen sind das Ergebnis langer Tradition und ausgefeilter Zubereitungstechniken. Exquisite Etiketten- und Verpackungslösungen signalisieren den Konsument:innen auf einen Blick, welchen Inhalt sie erwarten dürfen: Ist es ein exklusives Destillat, das selbst höchsten Ansprüchen gerecht wird, oder ein Klassiker der aufgrund seiner Aromen, seines typischen Geschmacks und seiner Konsistenz einfach in keiner Bar fehlen darf? Handelt es sich um ein nachhaltiges Produkt, das mit Erzeugnissen aus der Region auf besonders umweltschonende Art hergestellt wurde? All das sollte bereits über die Verpackung und das Etikett transportiert werden. Marzek Etiketten+Packaging kann mit den passenden Bedruckstoffen, modernsten Drucktechniken und ausgefallenen Veredelungen genau die Charakteristika des jeweiligen Produkts einfangen und wiedergeben. Die Designerinnen im Design-Center von Marzek Etiketten+Packaging erarbeiten auf Wunsch kreative Vorschläge, die zum jeweiligen Markenauftritt passen und sich optimal umsetzen lassen. Mehr zu unseren vielfältigen Möglichkeiten: Feinkartonagen Bogen-Etiketten Rollen-Selbstklebe-Etiketten Rundum-Etiketten Virtual-3D- Prototyping In-Mould-Etiketten Thermotransferdrucker Design-Center Rubbel-Etiketten
Original Carlisan Schwedenbitter

Original Carlisan Schwedenbitter

Traditioneller Kräuteransatz Ein bewährtes Hausmittel aus erlesenen Kräutern, Wurzeln und Gewürzen. Ein Geheimnis der Natur nach uralter Rezeptur mit natürlichen Schwebstoffen. Österreichisches Erzeugnis Der Original Lehar Carlisan Schwedenbitter ist eine wohlschmeckende Komposition aus feinsten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen. Seinen feinherben Geschmack erhält er durch Galgant, Zitterwurzel und Gewürznelken. Das qualitativ hochwertige Mazerat wird nach längerer Lagerung abgepresst. Die Herstellung erfolgt nach einem Originalrezept unter Einhaltung strengster Qualitätsanforderungen. Durch den Gehalt an Pflanzenextrakten können sich jedoch Schwebstoffe, leichte Trübungen und geringfügige Geschmacksunterschiede ergeben, die sich jedoch nicht auf die Qualität des Produktes auswirken. 500ml 38% Vol.
Internationale Spirituosen

Internationale Spirituosen

Boord´s Dry Gin – Der Testsieger – 37,5% Vol. Boord’s Dry Gin wurde 1990 von zwei unabhängigen Fachzeitschriften „Gault Millau“ und „Falstaff-Digest“ zum internationalen Testsieger gekürt. Alle namhaften Top-Gin-Marken wurden dabei geschlagen. Der sorgfältige Herstellungsprozeß des Wacholder Edelbrandes ist Garant für den herb-aromatischen Geschmack und den überlegenen Qualitätsvorsprung. Mexico Tequila – 38% Vol. Das Destillat dieses mexikanischen Nationalgetränkes wird aus dem Mark der mexikanischen Agave gewonnen. Pur wird der Tequila gut gekühlt entweder mit einer Zitronenscheibe und etwas Salz oder mit einer Orangenspalte serviert. Der Mexico Tequila eignet sich aber auch als ideale Basis für erfrischende Longdrinks. Novgorod Vodka - 37,5% Vol. Klar und rein lautet die Beschreibung für das Lehar Vodka Programm. Erhältlich in 1,0l, 0,7l, 0,5l, 0,2l, 0,1l und 0,04l. Don Martino – 37,5% Vol. Ein wunderbarer weißer Rum – die perfekte Basis für sommerliche Cocktails.
Kriecherl-Chili Likör - 23,30 % vol.

Kriecherl-Chili Likör - 23,30 % vol.

Der frische, süßsaure Saft von Kriecherl und die Wärme des Chilis entwickeln sich zu einem Likör der wärmt und erfrischt zugleich. 100 % Bio-Kriecherl und Bio-Chilis aus eigenem Anbau. Erhältlich in den Gebinden 0,1l – 0,2l – 0,35l
Heidelbeerlikör - 17,20 % vol.

Heidelbeerlikör - 17,20 % vol.

Süß, fruchtig und unverkennbar im Geschmack – so schmeckt unser Heidelbeerlikör. Perfekt in Kombination mit Eis. Heidelbeeren haben krebsvorbeugende und entzündungshemmende Wirkung. 100 % Bio-Heidelbeeren! Auszeichnung 2020: SILBERNER SCHLOSSGEIST, Obst-Most-Gemeinschaft Bucklige Welt Erhältlich in den Gebinden 0,1l – 0,2l – 0,35l – 0,7l